المقادير:
1 قرع اصفر حلو (أمريكي ) ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
1 طماطم ناضجة، مقطعة إلى مكعبات
1/2 كوب بصل أحمر، مكعبات
1 فلفل حار اخضر او احمر حسب الرغبة مقطع مكعبات ناعمة جدا
4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1/4 كوب الكزبرة الطازجة
2 كوب الفاصوليا السوداء، مطبوخة
الملح والفلفل حسب الذوق
8 خبز تورتيلا
الطريقة:
اولا
:سخن الفرن إلى 425 °ونضع قطع القرع في قعر القدر ونقوم برشها بقليل من
زيت الزيتون والملح والفلفل وتقليبها حتى تكتسب لون محمر وتتحمص وهذا قد
يحتاج الى 20- 25 دقيقة
ثانيا الخضار : في وعاء صغير،نضع الطماطم والبصل والفلفل الحار و 2
ملعقة كبيرة من عصير الليمون، ورشة من الملح. ويقلب يقلب جيدا وتوضع
جانبا.
ثالثا تجهيز كريمة الليمون: نضع جميع المواد الغذائية في خلاط الكزبرة،
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون وقليل من الملح. وبدا بالمزج حتى يصبح متماسك
وغليض.
تسخين الفاصوليا السوداء في مقلاة صغيرة على نار متوسطة الحرارة، ونظيف الماء إذا لزم الأمر.
تسخين التورتيلا في مقلاة ثقيلة، وتقليبها .
اخيرا تجميع التاكو: نضع التوتيلا الحارة على لوحة، وإضافة بعض
الفاصوليا السوداء، القرع ،ثم الخضار ،ثم في الأعلى نضع كريمة الليمون.
نكرر حشو بقية خبز التورتيلا بهذه الطريقة ليقدم بالهنا والعافية