القطعة النادرة « احتواء قِسم »
9248 الرياض
| موضوع: الاسباغيتي بالاصداف الخميس فبراير 21, 2013 9:23 pm | |
| المقادير
- فاكهة المشمش ,500 غرام
- صوص حار , كيلو
- جمبري , كيلو
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
- كريمة طازجة , كوب
- بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة
- ملح وفلفل , مقدار مناسب
- خضروات , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - اسلقي الاصداف البحرية والجمبري وانزعي قشورهم. - حمري الثوم في قليلٍ من الزيت ثم اضيفي له الاصداف والجمبري والملح والفلفل والخل واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق، ثم اضيفى الكريمة والفلفل الاحمر الحار وقلبي الخليط جيداً. - اسلقي المعكرونة في ماءٍ مغلىٍ ومملح لمدة 15 دقيقة ثم صفيها من الماء. - اخلطي المعكرونه مع ملعقة زيت والبقدونس المفروم ، ثم اضيفي لهم الجمبري والاصداف.ملاحظة: يمكنك تزيين طبق المعكرونه بشرائح الليمون وقطع الجمبري، البقدونس. | |
|
مرمر ~ تشآن ☆' « فريق ICA »
9181 الكويتَ ♡'
| |
القطعة النادرة « احتواء قِسم »
9248 الرياض
| موضوع: رد: الاسباغيتي بالاصداف الخميس فبراير 28, 2013 10:43 pm | |
| | |
|