القطعة النادرة « احتواء قِسم »
9244 الرياض
| موضوع: الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج الخميس فبراير 21, 2013 8:36 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/]
المقادير:
2.5 كوب من الأرز التايلندي أو أي نوع آخر من الأرز الطويل الحبة 3.5 كوب من الماء 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي 200 غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح فص ثوم مفروم 150 غ من اللوبياء ملعقتا طعام من صلصة السمك صلصة صويا خفيفة بصل أخضر مفروم رأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً
طريقة التحضير:
يوضع الأرز مع الماء في قدر ويغلى على النار بسرعة. تغطى بعدها القدر بإحكام ويسلق الأرز على نار خفيفة جداً لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى ينضج الأرز ويمتص الماء. يحمى الزيت ويقلى الدجاج حتى يتغير لونه، ثم يرفع من المقلاة. يقلى البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم واللوبياء ويتابع القلي بسرعة. يضاف الأرز وقطع الدجاج وصلصة السمك. يحرك المزيج فوق نار قوية لبضع دقائق ثم تضاف صلصة الصويا الخفيفة حسب الذوق. يزين الطبق بالبصل الأخضر والفليفلة الحمراء الحراقة
بالهنا والشفا | |
|
مرمر ~ تشآن ☆' « فريق ICA »
9177 الكويتَ ♡'
| موضوع: رد: الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج الأحد فبراير 24, 2013 9:16 pm | |
| تسلمينَ ع الوصفةَ ، شكلهآ لذيذ | |
|
القطعة النادرة « احتواء قِسم »
9244 الرياض
| موضوع: رد: الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج الخميس فبراير 28, 2013 10:31 pm | |
| | |
|