[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
نصف دجاجه
حبتين كوسه
حبه بطاطس
حبتين جزر
بصلتين
مكعب ماجي
فلفل
6 ملاعق حليب مجفف
3 ملاعق دقيق
فلفل اسود حسب الرغبه
ملح
الطريقة:
تسلق نصف الدجاج على ماء فقط ( ارتفاع الماء 3 اصابع تقريباً) ..
تبشر جميع انواع الخضار وتترك جانبا - بعد تقشير البطاطس -
في قدر صغير
يقطع البصل قطع كبيره ويضاف له ملعقتين زيت ومكعب الماجي والفلفل ويترك حتى يقارب البصل على الاحتراق .
-بعد ان تنضج الدجاج تصفى المرقه ويضاف لها الخضار المبشوره وتترك حتى تنضج الخضار
ثم تنتف الدجاج لقطع صغيره وتعاد للقدر ..
في الخلاط
كأس ماء
البصل والفلفل والماجي
الحليب والدقيق والملح والفلفل الاسود
تخلط ثم تضاف على قدر المرقه
يتم تحريك الشوربه حتى تغلي ثم اطفاء عنها النار حتى لا تتقطع ..
وبالعافية