القطعة النادرة « احتواء قِسم »
9246 الرياض
| موضوع: شوربة الفطر الخميس فبراير 21, 2013 8:55 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: صدر دجاجة 4 بصلات خضراء نصف ملعقة زنجبيل 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق 6 ملاعق خل نصف جزرة مقطعة طولياً نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو 4 ملاعق صلصة صويا 6 أكواب مرقة الدجاج نصف ملعقة ملح ملعقة فلفل أسود 8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء) الطريقة: - يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى. - ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج. - يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي. - يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة. - يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعافية. | |
|
مرمر ~ تشآن ☆' « فريق ICA »
9179 الكويتَ ♡'
| موضوع: رد: شوربة الفطر الأحد فبراير 24, 2013 9:11 pm | |
| تسلمينَ ع الوصفةَ ، شكلهآ لذيذ | |
|
القطعة النادرة « احتواء قِسم »
9246 الرياض
| موضوع: رد: شوربة الفطر الخميس فبراير 28, 2013 10:36 pm | |
| | |
|