دامو مستحيل « مُساعدآت الإدَارة »
10196 ام الدنيا
| موضوع: طريقة عمل الصينية الشورما , طريقة عمل الشورما الإثنين فبراير 18, 2013 5:41 pm | |
|
المقادير جبن موتزريلا , كوب مرق دجاج , مكعب كريمة خفق , علبة صغيرة قشدة , علبة صغيرة جبن كريم ,240 جرام صويا صوص ,5 ملعقة صغيرة زيت ,2 ملعقة كبيرة زيتون أسود, كوب فلفل أخضر مفروم, حبة بصلة , حبة بطاطا ,2 ثمرة صدور دجاج مقطعة الى قطع صغيرة أو مكعبات,2 شريحة سماق ,2 ملعقة كبيرة ملح حسب الرغبة, فلفل حسب الرغبة, بهارات حسب الرغبة, كزبرة جافة حسب الرغبة, التحضير - تقشر البطاطا وتقطع إلى حلقاتٍ دائريةٍ، وتقلى لتتحمر في الزيت، ثم ترفع جانباً. * - يقطع البصل والفلفل إلى شرائح ثم يقلى في الزيت، وتضاف إليه صدور الدجاج، ومكعب مرقة الدجاج، والملح والفلفل والبهارات والصويا صوص، ويقلب الخليط جيداً، ويترك على النار لمدة 5 دقائق. - في صينية فرن، ترص البطاطا المقلية، ثم يوضع فوقها خليط مكعبات صدور الدجاج، ثم الزيتون الأسود. - يخلط الجبن والقشدة والكريمة جيداً في إناءٍ، ثم يصب الخليط على صينية الدجاج، ويرش وجه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالجبن الموزاريلا والسماق. - تزج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج. - تقدم شاورما الدجاج بالجبن ساخنةً مع الخبز. باالهنا والعافية على قلوبكم: | |
|
القطعة النادرة « احتواء قِسم »
9244 الرياض
| موضوع: رد: طريقة عمل الصينية الشورما , طريقة عمل الشورما الخميس فبراير 21, 2013 2:34 am | |
| السلام عليكم كيفكك .؟ ان شاء الله بخير .؟! وصفـــه شهيــه جزاكك الله خيرا اختــــي سلمت يمناكك في امان الله | |
|