silver star « ملكِية المنتدَى »
16141 مصر
| موضوع: طريقة عمل مربى الفراولة الجمعة مارس 29, 2013 4:15 pm | |
|
المقادير
- عصير ليمون ,0.50 كأس
- ماء ,2 كأس
- سكر ,1.50 كيلو
- فراولة طازجة ,1.50 كيلو
طريقة التحضير
- أزيلي أوراق الفراولة الخضراء "تاج الفراولة"، ثم قطِّعيها إلى قطعٍ متوسطة الحجم وانقعيها بالماء لمدة 4 ساعات.
- ضعي السكِّر، وعصير الليمون فوق قطع الفراولة والماء، ثم ضعي المزيج على نارٍ هادئة، وأزيلي الريم الذي يظهر على الوجه.
- استمري في تحريك الفراولة لمدة 30 دقيقة، أو حتى يتكثف الخليط ثم ارفعيها من على النار وضعيها جانباً حتى تبرد.
- احفظي مربى الفراولة في المرطبانات المخصصة لحفظه وأحكمي اغلاقها.
- قدِّمي مربى الفراولة الشهيّ مع الفطور، أو حضِّري منه ساندويشاتٍ لذيذةٍ للأطفال، ويُمكنك استعماله في اتمام حلوياتك الرائعة.
| |
|
Akatsuki « جَميلاتنا »
9706 ALGERIA
| موضوع: رد: طريقة عمل مربى الفراولة الجمعة مارس 29, 2013 5:58 pm | |
| السـلام عليـكم
وصفة جميلو و شهيـة
شكرآ لك غآليتي
بإنتظار كل جديد منك
في امان الله
| |
|
نور « جَميلاتنا »
8526
| موضوع: رد: طريقة عمل مربى الفراولة الأربعاء أبريل 03, 2013 3:21 pm | |
| يسلمو حبيبيتي على
هذا الطرح الجميل
هههههههههههه
شهيتني والله بدي
اعمل زيها
شكرا حياتي | |
|